|
Auteur |
Message |
Paterick Habitué

| Gastronomie: Sujet: HELP |
|
|
|
 |
ALI Animateur

Inscrit le: 07 Avr 2002 Messages: 696 Localisation: Paris
|
Posté le: 14 Avr 2002 22:26 Sujet du message: HELP |
|
|
Qui pourrait me filer un conseil
Je suis incapable de faire cuire des cuisses de poulet (LA HONTE)
HELP
|
|
Revenir en haut |
|
 |
Timale Webmaster

Inscrit le: 28 Aoû 2001 Messages: 2230 Localisation: Martinique - Paris
|
Posté le: 14 Avr 2002 23:19 Sujet du message: HELP |
|
|
Va au KFC !
@+
|
|
Revenir en haut |
|
 |
ALI Animateur

Inscrit le: 07 Avr 2002 Messages: 696 Localisation: Paris
|
Posté le: 14 Avr 2002 23:36 Sujet du message: HELP |
|
|
Nia nia nia
|
|
Revenir en haut |
|
 |
gwadaloup Master

Inscrit le: 09 Déc 2001 Messages: 2290 Localisation: cyber gwada
|
Posté le: 15 Avr 2002 00:17 Sujet du message: HELP |
|
|
Tu les veux koman ?? Boucané, à la normande, à la provençale , .. ???
|
|
Revenir en haut |
|
 |
ALI Animateur

Inscrit le: 07 Avr 2002 Messages: 696 Localisation: Paris
|
Posté le: 15 Avr 2002 00:36 Sujet du message: HELP |
|
|
fricassé, roussi, Colombo
cuit kwa
|
|
Revenir en haut |
|
 |
gwadaloup Master

Inscrit le: 09 Déc 2001 Messages: 2290 Localisation: cyber gwada
|
Posté le: 15 Avr 2002 00:45 Sujet du message: HELP |
|
|
Kan je viendrai te voir enregistré si t'es gentil je te donnerai un p'tit cours rapide
Mais franchement, tygason, ya pas besoin de s'appeler ''Babette'' pour savoir faire ça
|
|
Revenir en haut |
|
 |
ALI Animateur

Inscrit le: 07 Avr 2002 Messages: 696 Localisation: Paris
|
Posté le: 15 Avr 2002 11:42 Sujet du message: HELP |
|
|
Nia nia nia
|
|
Revenir en haut |
|
 |
zoreille Grand Animateur

Inscrit le: 04 Fév 2002 Messages: 1576 Localisation: 91
|
Posté le: 16 Avr 2002 20:22 Sujet du message: HELP |
|
|
Tu peux simplement les mettrent dans un plas ki va au four, sans graisse....tu les fait juste cuire et dorer au four....tous simplemnt bon.
|
|
Revenir en haut |
|
 |
roz-n Master

Inscrit le: 28 Nov 2001 Messages: 2232 Localisation: paris
|
Posté le: 17 Avr 2002 10:35 Sujet du message: HELP |
|
|
Tu mets tes petites cuisses (de poulet) à frire dans ton petit faitou (feux assez vif)! tu les fais dorer des deux côtés. Tu les retires du plat et les mets de côté. Tu mets tes petits légumes dans ce faitou avec ta poudre à Colombo mélangée à de l'eau. Puis tu y replonges tes cuissettes dorées ). Une fois que tu auras bien dansé, jette un oeil dans ta marmite ! si la peau du poulet se défait à la base du pilon (càd de l'os), c'est bon signe !!! retire le couvercle et laisse chauffer à feu un peu plus vif (pour que le surplus de jus s'évapore un peu), le temps de mettre le couvert !
Voili voilou !
Bon appétit !
et une fois que tu te seras bien éxercé, n'oublie pas de nous inviter !!!
|
|
Revenir en haut |
|
 |
Paterick Habitué

Inscrit le: 12 Avr 2002 Messages: 74
|
Posté le: 19 Avr 2002 00:10 Sujet du message: HELP |
|
|
Mwen osi ni apre-pre mem problem-la.
1) Poul la ka soti blem (i paka pran koule --sauf si mwen brille'y). Petet se fetou-a? Fricasse de poul mwen ka soti koule bechamel. Mwen ka fruit poul la- le mwen we i byen dore, an ka ajoute tout sa ki ni ... me ayen ... koule bechamel!!!!!!!!!
2) Poul la paka ni gout poul -- aparaman (selon madam mwen-- mwen ka lave poul la twop ). TCHIP!
Mwen za abondone tchuit poul ... steak pli facil! |
|
Revenir en haut |
|
 |
|