Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

riz et morue

Répondre au sujet    Accueil -> Forum -> Gastronomie: riz et morue
Voir le sujet précédent >>Voir le sujet complet<< Voir le sujet suivant
riz et morue
riz et morue >> 7162 consultations7162 consultations :: 2 Réponses Sujet posté par fouyapin le 26 Avr 2002 19:12

il fo
1kg de morue épaisse c 1 choix ke vous faites
dessaler.
des tomates <4 ou6
cives péi
persil1piment?
2gousses d'ail thym et de l'huile au roucou
faites revenir tout ça et rajouter la morue desossez -la et depiautez-la
ajouter de l'eau chaude +ajouter le riz bien mêler tout ça
cuire à feu doux
c 1 plats creole
bon app

:: 2 Réponses :: Répondre au sujet :: Envoyer ce sujet à un ami :: Imprimer ce sujet :: 7162 consultations7162 consultations :: Voir tous les sujets ::
Répondre au sujet    Accueil -> Forum -> Gastronomie: riz et morue

Liens relatifs au sujet riz et morue
Coup de gueule: Bon, maintenant Riz cantonnais et Tituba s'enguelent à donf
Gastronomie: tarte à la brandade de morue
Gastronomie: salade de riz façon RUTY.
Gastronomie: Lan mori ki ni (on a de la morue)!



Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr