Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

 
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  Imprimer ce sujet 
Auteur Message
jean gab
Habitué
Habitué
  Informatique:   Sujet: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

tchappy
Nouveau


Inscrit le: 30 Avr 2002
Messages: 8

  Posté le: 30 Avr 2002 19:52    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

quand je suis sur le net vue que je ne suis pas coller sur ma prise de tell,jai ete obliger de me faire poser une carte reseau,pour me raprocher de ma prise avec mon modem avec un cable reseau de 25 pieds,je crois que mes temps morts son du a une perte du la longueur de mon cable .???jaimerais bien avoir de laide sur mon probleme svp. mercie de votre attention signer: DENIS mercie.Jattend de vos nouvelle .
Revenir en haut
ti-zandolila
Animateur
Animateur


Inscrit le: 13 Fév 2002
Messages: 989
Localisation: 93 vers 972

  Posté le: 30 Avr 2002 20:06    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

un cable reseau ou un cable telephonique une ralloge koi ... ?parce que l'ADSL ya pasde cable reseau entre la prise tell et le modem... pour le cable oui c possible je comprends pas trop ton installation mais bon je vais essayer de t'aider Effectivement si tu rajoute du cable telephonique en plus du cable d'origine tu peux perdre au niveau debit met un autre cable et vois si ça fait la meme chose c'est peut etre le cble qui n'est pas bon...
Revenir en haut
whitey
Super-Modérateur
Super-Modérateur


Inscrit le: 16 Fév 2002
Messages: 2885
Localisation: FORT DE FRANCE

  Posté le: 01 Mai 2002 03:47    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

tu devrais demander a ricodom, c est le specialiste maison pour l ADSL...mais le temps qu il arrive au sujet....
bip le avec un message perso et je n'ai aucun doute qu il fera tout ce qui est en son pouvoir pour resoudre ton probleme...
Revenir en haut
Rico Dom
Grand Animateur
Grand Animateur


Inscrit le: 04 Fév 2002
Messages: 1016
Localisation: Fontenay sous Bois

  Posté le: 01 Mai 2002 14:03    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

salut tchappy
dans un premier temps va sur le Site Informatique puis choisi ADSL et tu trouveras des liens qui te permettrons de trouver une soluce mais dabord c'est quoi ton FAI
(fournisseur d'acces Internet) pour la mise en reseau Ti Z est pas mal la dessus en bref sois plus clair dans la description de ton problème à toute !!

Revenir en haut
jean gab
Habitué
Habitué


Inscrit le: 15 Déc 2001
Messages: 105
Localisation: lens (62)

  Posté le: 04 Mai 2002 01:23    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

je contredit un peu ti-z mais,
pour l'ADSL, le cable telephonique n'a pas d'importance, tu as la sincro ( en general une led verte) ou pas, le reste (taux de telechargement, ping, etc) ne varie pas, c'est a dire , tu est connecté ou pas.
il peut y avoir, par contre, des probleme de deconnection, Driver mal adapté (je pense au chipset via), mtu (seulement ds le cas ou il y a une passerelle).
quel est ton systeme, ton modem (usb ou ethernet)
le probleme peut venir aussi de ton fai (il en existe certain qui connaisse pas mal de pbm).
Revenir en haut
ti-zandolila
Animateur
Animateur


Inscrit le: 13 Fév 2002
Messages: 989
Localisation: 93 vers 972

  Posté le: 04 Mai 2002 10:48    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

Bein si ton cable est trop long ou de mauvaise calité tu peux perdre en signal ? c'est ce que j'ai pu voir et apprendre au taff je bosse pour un hebergeur-provider profrdsiionel et on fais de l'ADSL... ce k la il est valable pour le RTC ou le RNIS ... meme si la ligne est monté la c'est un pb hard quand meme ? non t'es pas d'accord..?
Revenir en haut
Rico Dom
Grand Animateur
Grand Animateur


Inscrit le: 04 Fév 2002
Messages: 1016
Localisation: Fontenay sous Bois

  Posté le: 04 Mai 2002 12:48    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

salut ti Z
de quel câble parles tu ? le câble reseau RJ45 ?
Pour la ligne elle même y a pas de soucis si les filtres sont bien placés en amont de toute installation, du genre téléphone, fax, modem RTC, répondeur. Par contre il peut demander a FT de tester la ligne pour savoir si elle est sans défaut.
Défauts pouvant influer sur la ligne "Fuite Batterie", "Terre" "courants étrangers". Si la ligne de téléphone est clean, voir pour changer les "filtres distribués" ou le "filtre 1000 ADSL" quitte à changer son modem ADSL.
Mais auparavant j'aurais voulu savoir de quel FAI (founisseur d'acces Internet) il dépend car si il depend de Wanadoo il peut deamnder a changer de plaque, mais ça c'est en dernier ressort !! car Wanadoo demande toujours a ce qu'on passe vérifier sur place la config !
En général les câbles fournis sont de bonnes qualités par contre si il en à mis un autre et si il est de mauvaise qualité il peut perdre en débit, mais j'ai déjà vu ADSL fonctionner avec des lignes téléphonique qui ont des graves défauts pas de tonnalité et ca marche quand même donc difficile de cerner le problème par Forum interposé

P.S. Au fait ti Z pleut il sur ton coeur ?
_________________
No body is perfect !!
Revenir en haut
ti-zandolila
Animateur
Animateur


Inscrit le: 13 Fév 2002
Messages: 989
Localisation: 93 vers 972

  Posté le: 04 Mai 2002 18:27    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

Appparement on saura pas on va continuer a se faire des films apparement le concerné ne repond pls et on comprends riens a son pb
Revenir en haut
jean gab
Habitué
Habitué


Inscrit le: 15 Déc 2001
Messages: 105
Localisation: lens (62)

  Posté le: 04 Mai 2002 21:20    Sujet du message: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort

humm, un peu plus de precision.
en fait c'est ft qui decide si t'est raccordable ou pas a l'ADSL, et pour etre raccordable, il faut moins de 60db en rapport signal/bruit (pour du net 1), si tu a plus, ft ne te raccordera pas, bien qu'il le pourrait (mais faudrai autre chose que du net1, car le debit ne passerrait pas, il y en a qui arrive a avoir un raccordement en depassant legerement le 60 db, mais faut negocier sec avec ft..)
ensuite, si tu rajoute du cable sur ta ligne, il est sur que ca ne vas pas ammelioré le rapport s/b, mais si tu as la syncro au bout de ton cable, ben tu sera en 512/128, sauf probleme du fai.
en fait l'ADSL (pour les offres classiques) c'est tout ou rien, ca marche, et la t'as tout, ou ca marche pas, et la t'as rien, y a pas de millieu.
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: jai haute vitesse dsl et je me trouve a avoir des temps mort Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Liens relatifs sur Volcréole
Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Vitesse... 971style Sport: 4 16 Jan 2002 00:10 Voir le dernier message
VENEZ CHATER DE TEMPS EN TEMPS !!! zaza97110 Discussion générale: 23 09 Aoû 2002 18:10 Voir le dernier message
TUEUR EN SERIE. Un tireur fou sème la mort à Washington ju91rnb News: 35 11 Oct 2002 09:22 Voir le dernier message
super soin de la mort qui tue tchoupo Beauté - Mode - Santé 4 14 Jan 2003 18:52 Voir le dernier message
QUESTION DE VIE OU DE MORT ju91rnb Discussion générale: 3 27 Mai 2002 16:02 Voir le dernier message
Quel temps fait-il ? arablack Coup de coeur: 3 29 Jan 2003 10:13 Voir le dernier message
pourquoi avoir fermer bounty taopaypay Coup de gueule: 7 05 Sep 2002 16:12 Voir le dernier message
pour ou contre la peine de mort? ju91rnb Discussion générale: 36 13 Jan 2003 11:09 Voir le dernier message
PEUT ON AVOIR UN AMOUR ETERNEL? Timale Discussion générale: 11 01 Mai 2002 15:40 Voir le dernier message
Mort pour son fils... 971style Coup de gueule: 2 13 Mar 2002 14:30 Voir le dernier message

Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr