Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

frites de fruit à pain

 
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Gastronomie: frites de fruit à pain
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  Imprimer ce sujet 
Auteur Message
ledy 972
Master
Master
  Gastronomie:   Sujet: frites de fruit à pain

fouyapin
Animateur
Animateur


Inscrit le: 12 Fév 2002
Messages: 678
Localisation: gwadloup. paris

  Posté le: 05 Aoû 2002 16:13    Sujet du message: frites de fruit à pain

prenez 1 fruit à pain bouilli ,ou cuit au four ou< sous la braise si vous êtes aux Antilles> ou ailleurs?mais pas trop cuit;
laissez-le refroidir.
coupez-le ensuite comme on le fait de pommes -de -terre à frire, et versez tous ensemble ces morceaux dans de l'huile tres chaude;salez en servant.
bon app
Revenir en haut
whitey
Super-Modérateur
Super-Modérateur


Inscrit le: 16 Fév 2002
Messages: 2885
Localisation: FORT DE FRANCE

  Posté le: 05 Aoû 2002 17:28    Sujet du message: frites de fruit à pain

merci fouyap c bon ma recette est complete....le poulet ....et les frites ....genial

re merchhhiiiiiiiiiiii ....
Revenir en haut
ledy 972
Master
Master


Inscrit le: 04 Mar 2002
Messages: 2578
Localisation: exilléé dans l hexagone

  Posté le: 15 Nov 2002 22:50    Sujet du message: frites de fruit à pain

et une pti entree a la matiere avec le fruit yapin bin c possibbbllleee !!!!!

Fruit à pain en surprise



1 fruit à pain, 100 g de lard, 25 cl de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, oignon pays, piment, papier aluminuim.
Faire revenir les lardons à la poêle dans un peu d'huile. Couper le fruit à pain en deux, évider les moitiés en laissant 1 cm de chair sur le pourtour, détailler la chair extraite en petits dés, ajouter les oignons pays finement ciselés, les lardons et un peu de piment coupé fin. Mélanger les ingrédients et les verser dans les moitiés de fruit à pain, ajouter le crème, 5 cl de bouillon de volaille.

Envelopper le tout dans la feuille d'aluminium. Mettre au four pendant 1 heure et toutes les 15 mn verser 5 cl du bouillon restant.

ledy
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Gastronomie: frites de fruit à pain Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Liens relatifs sur Volcréole
Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
un bon petit pain au beurre Coralia Gastronomie: 28 12 Sep 2002 17:08 Voir le dernier message
acras de fruit à pain fouyapin Gastronomie: 8 01 Juil 2002 10:29 Voir le dernier message

Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr