Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

DEMARRAGE
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: DEMARRAGE
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  Imprimer ce sujet 
Auteur Message
ti-zandolila
Animateur
Animateur
  Informatique:   Sujet: DEMARRAGE

jerry
Animateur
Animateur


Inscrit le: 11 Sep 2002
Messages: 959
Localisation: Région Parisienne

  Posté le: 14 Nov 2002 15:11    Sujet du message: DEMARRAGE

Est ce qu'il faut mettre une disquette pour mettre en route un pc?
Vous moquez pas
Revenir en haut
DJ SparK
Master
Master


Inscrit le: 13 Juil 2002
Messages: 2257
Localisation: Panam city

  Posté le: 14 Nov 2002 15:17    Sujet du message: DEMARRAGE

Je crois que ton PC à été livré sans sytème d'exploitation... (Windows koi !).
Donc tu mets le CD Windows dans la bête, la disquette Windows de boot aussi et tu suis la procédure. (y'a qu'à lire...)
Revenir en haut
damanja
Animateur
Animateur


Inscrit le: 29 Avr 2002
Messages: 531
Localisation: --> here

  Posté le: 14 Nov 2002 15:18    Sujet du message: DEMARRAGE

... Tout d'abord vas faire un tour dans ton Bios et regarde la séquence d'amorçage
DK7,HD ... lecteur cdrom ???
Mais il faudrait un peu plus d'info, c'est une machine neuve, disque dur reformaté ... etc etc


D.

PS1/ Quand tu dis :"pour mettre en route un pc? " ... tu veux direinstaller un OS ??
PS2/On ne se moque pas, on a tous des choses à apprendre.
Revenir en haut
whitey
Super-Modérateur
Super-Modérateur


Inscrit le: 16 Fév 2002
Messages: 2885
Localisation: FORT DE FRANCE

  Posté le: 14 Nov 2002 15:22    Sujet du message: DEMARRAGE

oui g lu un de ses posts ou elle dit qu'elle vient de recevoir la boite et qu'elle doit tout monter elle meme.donc je suppose que c'est une config toute neuve qu'elle vient de recevoir.

si ta becne a pas demarrer toute seule quand tu l'as allumée, prends ton courage a deux mains et commence a nous faire l'inventaire de tout ce que tu trouves comme disquette et cd rom , en mettant ce que tu vois d'inscrit dessus...
Revenir en haut
jerry
Animateur
Animateur


Inscrit le: 11 Sep 2002
Messages: 959
Localisation: Région Parisienne

  Posté le: 14 Nov 2002 15:43    Sujet du message: DEMARRAGE

je suis totalement perdue, j'ai tout branché apparemment ça fonctionne,mais je n'arrive pas à avoir le net.
J'ai pris un accès aol,et rien, je ne sais pas si je dois configurer,installer modem, tout ça c'est du pour moi.
Enfin je suis les instructions, mais j'ai vu que l'emplacement disquette était vide et à force de et je suis arrivée à un écran ou il m'était dit que l'espace disquette était saturé?????
Pourquoi
Je ne peux même pas prendre le vol de la maison...
J'imagines même pas les branchements,configuration(Bon Dié) du multifonction...
Mewci bôcou
Revenir en haut
whitey
Super-Modérateur
Super-Modérateur


Inscrit le: 16 Fév 2002
Messages: 2885
Localisation: FORT DE FRANCE

  Posté le: 14 Nov 2002 16:02    Sujet du message: DEMARRAGE

si tu as un acces aol il te donne une disquette de config il me semble...
tu mets ta disquette et tu fais ce qu'il demande.
si tu n'as pas de disquette tu dois avoir de toute maniere un papier avec ton identifiant et ton passcode.
alors il faut declencher l assistant conexion Internet et entrer en manuel , les données qui t'ont été fournies par aol
Revenir en haut
jerry
Animateur
Animateur


Inscrit le: 11 Sep 2002
Messages: 959
Localisation: Région Parisienne

  Posté le: 14 Nov 2002 16:09    Sujet du message: DEMARRAGE

J'ai bien suivi les instructions, et le numéro est toujours occupé, c'est normal?
Et puis j'arrive jamais à la page "offre tout compris" comme il est indiqué sur le mode d'emploi.
Revenir en haut
DJ SparK
Master
Master


Inscrit le: 13 Juil 2002
Messages: 2257
Localisation: Panam city

  Posté le: 14 Nov 2002 16:19    Sujet du message: DEMARRAGE

Mais ça n'a rien à voir avec le titre du sujet...
tu te moques de nous ou quoi ? TTcchhiiiiiipppp
Revenir en haut
jerry
Animateur
Animateur


Inscrit le: 11 Sep 2002
Messages: 959
Localisation: Région Parisienne

  Posté le: 14 Nov 2002 16:29    Sujet du message: DEMARRAGE

Meuh si !!!!
J'arrive pas à le démarrer...
Si je n'emploie pas les bons termes, je t'écoutes, car moi je n'y connais rien c'est pas ma faute
Déjà que je n'y arrive pas,il va me faire culpabiliser en plus
Revenir en haut
ti-zandolila
Animateur
Animateur


Inscrit le: 13 Fév 2002
Messages: 989
Localisation: 93 vers 972

  Posté le: 14 Nov 2002 16:56    Sujet du message: DEMARRAGE

j'ai lu de haut en bas et effectivement ça n'a rien a voir avec le titre ton probleme

La question qui tue : As tu appelé la Hotline AOL ????
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: DEMARRAGE Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr