Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

ADSL à Fort-de-France...

 
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: ADSL à Fort-de-France...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  Imprimer ce sujet 
Auteur Message
Johan R.
Grand Animateur
Grand Animateur
  Informatique:   Sujet: ADSL à Fort-de-France...

Johan R.
Grand Animateur
Grand Animateur


Inscrit le: 08 Juil 2002
Messages: 1449
Localisation: Paris - Geneva

  Posté le: 28 Nov 2002 05:47    Sujet du message: ADSL à Fort-de-France...

Je suis très surpris par le débit ridicule que FT propose aux Foyalais. Je suis en Vacances à Fort-de-France depuis une semaine chez mes parents, et ça fait une semaine que je galère avec leur connexion ADSL qui me donne des Téléchargements à 6ko/s , c'est inadmissible !!!! On ne peut pas dire que cela vienne du PC car j'ai ramené tout mon matos de Paname pour pouvoir poursuivre mes Téléchargements au pays... en vain. Vivement que je retrouve la mienne...

n.b: J'ai constaté également que mes identifiants Wanadoo ADSL de Paris fonctionnent aussi ici , surprenant...
Revenir en haut
klod
Assistant
Assistant


Inscrit le: 14 Juil 2002
Messages: 1526
Localisation: Madinina

  Posté le: 28 Nov 2002 06:23    Sujet du message: ADSL à Fort-de-France...

Enfin, vous comprenez notre calvaire! Et on paye cher pour ça
Revenir en haut
r-i-k
Animateur
Animateur


Inscrit le: 27 Avr 2002
Messages: 584
Localisation: 92 & 91 & 97.1

  Posté le: 28 Nov 2002 07:29    Sujet du message: ADSL à Fort-de-France...

Pas étonnant que bcp n'ont pas l'ADSL. Quand ce ne sera pas un "luxe" tout le monde pourra en profiter
Revenir en haut
martinica
Membre
Membre


Inscrit le: 14 Avr 2002
Messages: 271
Localisation: Martinica

  Posté le: 28 Nov 2002 20:56    Sujet du message: ADSL à Fort-de-France...

Salut


Faut déjà que celà soit disponible...
Wait and see
www.martinica.net
Revenir en haut
Douce Martiniquaise
Assistant
Assistant


Inscrit le: 08 Mai 2002
Messages: 1237
Localisation: Montpellier/Madinina

  Posté le: 28 Nov 2002 21:21    Sujet du message: Re: ADSL à Fort-de-France...

Johan R. a écrit:
Je suis très surpris par le débit ridicule que FT propose aux Foyalais. Je suis en Vacances à Fort-de-France depuis une semaine chez mes parents, et ça fait une semaine que je galère avec leur connexion ADSL qui me donne des Téléchargements à 6ko/s , c'est inadmissible !!!! On ne peut pas dire que cela vienne du PC car j'ai ramené tout mon matos de Paname pour pouvoir poursuivre mes Téléchargements au pays... en vain. Vivement que je retrouve la mienne...

n.b: J'ai constaté également que mes identifiants Wanadoo ADSL de Paris fonctionnent aussi ici , surprenant...


Ca c'est pour toi Johan:
v

Et en ce qui concerne les identifiants Wanadoo, mon couze est à Montpellier et il utilise ses identifiants, Wanadoo également, de la Martinique pour se connecter.
-"Alors docteur vous savez qu'est-ce qui se passe?!"
-"Ben y'a juste à se dire que ça fonctionne partout ma p'tite dame c'est tout!!!"

Douce
Revenir en haut
xtazz972
Nouveau


Inscrit le: 03 Déc 2002
Messages: 8
Localisation: SchoelCher MadiNiNa

  Posté le: 03 Déc 2002 23:48    Sujet du message: Re: ADSL à Fort-de-France...

Johan R. a écrit:
Je suis très surpris par le débit ridicule que FT propose aux Foyalais. Je suis en Vacances à Fort-de-France depuis une semaine chez mes parents, et ça fait une semaine que je galère avec leur connexion ADSL qui me donne des Téléchargements à 6ko/s , c'est inadmissible !!!! On ne peut pas dire que cela vienne du PC car j'ai ramené tout mon matos de Paname pour pouvoir poursuivre mes Téléchargements au pays... en vain. Vivement que je retrouve la mienne...

n.b: J'ai constaté également que mes identifiants Wanadoo ADSL de Paris fonctionnent aussi ici , surprenant...


Mon gars ta pas de chance, en effet le debit de l'ADSL ici est apparement du a un systeme de roulette russe . Perso je Download entre 30ko/s et 98ko/s. Je suis a schoelcher!
Revenir en haut
Johan R.
Grand Animateur
Grand Animateur


Inscrit le: 08 Juil 2002
Messages: 1449
Localisation: Paris - Geneva

  Posté le: 04 Déc 2002 13:21    Sujet du message: Re: ADSL à Fort-de-France...

xtazz972 a écrit:

Mon gars ta pas de chance, en effet le debit de l'ADSL ici est apparement du a un systeme de roulette russe . Perso je Download entre 30ko/s et 98ko/s. Je suis a schoelcher!


Et bien, apparemment tu as netissimo 2 pour Télécharger aussi vite...

Je suis rentré chez moi à Paris et l'ADSL est un vrai plaisir, je télécharge entre 115ko/s et 128ko/s avec mon abonnement ADSL 1024R...
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: ADSL à Fort-de-France... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Liens relatifs sur Volcréole
Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
SOS ADSL Imhotep Informatique: 20 01 Jan 2003 20:59 Voir le dernier message
PACK ADSL kel fournisseur choisir!!!! MissTisme Informatique: 7 05 Déc 2002 18:44 Voir le dernier message
Nouveaux forfaits ADSL : pas de surenchère sur les prix ju91rnb News: 7 18 Oct 2002 09:27 Voir le dernier message
Deconnection adsl avec Windows Xp ... :-( renoi.yeux.verts Informatique: 9 04 Jan 2003 15:07 Voir le dernier message
ADSL...fixe?! klod Informatique: 6 13 Sep 2002 06:56 Voir le dernier message
ADSL WANADOO whitey Informatique: 15 07 Déc 2002 15:06 Voir le dernier message
ADSL free en décadence.... ti-zandolila Informatique: 11 14 Nov 2002 11:29 Voir le dernier message
ADSL et LINUX (Mandrake) Tony972 Informatique: 4 13 Aoû 2002 23:09 Voir le dernier message
ADSL en Martinique ??? pierre67000 Informatique: 3 30 Juin 2002 14:32 Voir le dernier message
ADSL a Rivière salée ? ti-zandolila Informatique: 17 18 Nov 2002 09:56 Voir le dernier message

Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr