Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

Possedez vous une carte TV ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: Possedez vous une carte TV ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  Imprimer ce sujet 
Auteur Message
soan
Animateur
Animateur
  Informatique:   Sujet: Possedez vous une carte TV ?

mesk
Animateur
Animateur


Inscrit le: 09 Avr 2002
Messages: 834
Localisation: Madadago / Toulouse

  Posté le: 09 Jan 2003 08:53    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

Salut a tous,

Je voudrais savoir si la plupart d'entre vous possede une carte TV sur son PC ? Moi je compte m'en acheter une dans pas longtemps.... La question que je me pose est : "est ce que les cartes récentes permettent toutes de pouvoir décoder Canal + ?", même si c vrai que ce n'est pas ma priorité ( et surtout que c interdit...chut ).... Je sais que mon frere possede une vieille carte TV, la Miro PC TV qui permet ce genre de chose ! Mais est ce qu'a l'heure actuelle les cartes recentes le permettent...Et si oui lesquelles

Bref si jamais vous avez des réponses a ce sujet, hésitez pas a me tenir au courant car les matchs de NBA sur Canal + me manquent et ya bientot les playoffs et autre All Star Game

+
MESK
Revenir en haut
damanja
Animateur
Animateur


Inscrit le: 29 Avr 2002
Messages: 531
Localisation: --> here

  Posté le: 09 Jan 2003 09:20    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

Salut,

Le décodage se fait purement au niveau Soft plus ou moins beau voir laid avec certaines cartes, qui sont le plus souvent basées sur le meme TUNER.
Je crois que le Soft que j'utilisais à l'époque n'aimait pas torp les cartes Haupugge ... C'était un peu plus de parasites avec par rapport à ne MIRO.

D.
Revenir en haut
soan
Animateur
Animateur


Inscrit le: 06 Jan 2003
Messages: 725
Localisation: paris

  Posté le: 09 Jan 2003 09:45    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

Testé sous XP pro, carte hauppage winTV primio avec télécommande, le Soft est KTV. Je ne sais pas si ça passe avec les cartes Pinnacle mais peut être que ça vaut le coup de tester
Revenir en haut
ju91rnb
Grand Animateur
Grand Animateur


Inscrit le: 23 Avr 2002
Messages: 1615
Localisation: PARIS

  Posté le: 09 Jan 2003 10:22    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

moi j'esite a achete une carte mais pour le satelite j'ai une double parabole mais pas de demodulateur alors est ce qu'un carte fait ça? quoi que je vais plsutot acheter un demo mais j'attend qu'il decryte le (...) de mediaguard et viaces 2 ....
Revenir en haut
arablack
Grand Master
Grand Master


Inscrit le: 09 Avr 2002
Messages: 3816
Localisation: Pointe-à-Paris !!

  Posté le: 09 Jan 2003 11:10    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

oui ça passe sur une Pinnacle puisque je l'ai...
et j'utilise aussi KTV pour l'image C+ associé à Wilma pour le son C+

mais bon, mwen pa ka gadé télé anko... mwen las avè sa
meme canal+ mwen pa ka gadé...
Revenir en haut
soan
Animateur
Animateur


Inscrit le: 06 Jan 2003
Messages: 725
Localisation: paris

  Posté le: 09 Jan 2003 11:18    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

Tu as quelle carte Pinnacle ? Peut être que ça ne passe pas sur toutes les cartes...

Sa vré keu pa ni ayin an télé a sé jou ta la yo ka fouté pa mal di djèl moun épi lo programme imbécil yo a
Revenir en haut
arablack
Grand Master
Grand Master


Inscrit le: 09 Avr 2002
Messages: 3816
Localisation: Pointe-à-Paris !!

  Posté le: 09 Jan 2003 11:19    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

Pinnacle PCTV Rave il me semble
Revenir en haut
DJ SparK
Master
Master


Inscrit le: 13 Juil 2002
Messages: 2257
Localisation: Panam city

  Posté le: 09 Jan 2003 12:02    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

J'ai pas dez carte TV parce que :
1 - Je troiuve que ça fait gadget
2 - Chui pas très télé
3 - De toutes façons on capte très mal chez moi

Toutefois c'est vrai qu'une démodulation satellite ou un décryptage à l'oeil ça le fait même si c'est illégal. Je tiens seulement à vous rappelez que c'est naturel et que c'est les bidouilles qui ont contribuées à l'essor de l'Informatique familliale.
Revenir en haut
ju91rnb
Grand Animateur
Grand Animateur


Inscrit le: 23 Avr 2002
Messages: 1615
Localisation: PARIS

  Posté le: 09 Jan 2003 12:17    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

perso moi je fais pas dans illegal total je pays une party et debloque le reste !! exemple csat il te bloc a 200 chaine avec une carte pin2 tu debloque a 500 chaine tu capte les chaine gratuite que l'ogiquement tu devrait avoir mais comme c'est des salaud il le scoupe donc toi tu recupere les caneau et en plus tu debloque des trucs etranger poru le fun

mais sinon aussi donc la base c'est 100 balles et tot tu as tout pour le même prix... c'est pas exagerer vu que une option comme Musique a 49 frs poru uen chaine mtv base je trouve ça exagerer?

surtotu que mtv2 et mtv pop sont gratuite en caneaux 336 335 je crois eux te le font payer...

il faut se faire justice ....

ok avant je regardais kiosque gratuitement là c'est abuse... mais bon ...vu les Film de c+ falait bien compense... et payer 35 fr un Film pour le revoir 3 mois apres sur canal + c'etait vraiment degueux... et le foot qui est gratuit avec un nouvelle abonnement si tu es obliger de te desabonne et de te reabonner pour l'avoir tout les ans c'est n'importe quoi ?
Revenir en haut
soan
Animateur
Animateur


Inscrit le: 06 Jan 2003
Messages: 725
Localisation: paris

  Posté le: 09 Jan 2003 13:07    Sujet du message: Possedez vous une carte TV ?

c'est clair qu'il ne faut pas non plus se contenter de payer purement et simplement il faut aussi savoir saisir les opportunités et puis on ne gonfle pas la machine pour rien !!!
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: Possedez vous une carte TV ? Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Liens relatifs sur Volcréole
Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Vol de carte bleu.... Taneisha Coup de gueule: 14 12 Fév 2003 16:52 Voir le dernier message
Vol de carte bleu Rakoun News: 8 11 Mar 2003 00:48 Voir le dernier message
Recherche carte de la Martinique Asprilla Petites annonces: 11 07 Juin 2002 14:54 Voir le dernier message
quoi ecrire sur une CARTE DE VOEUX??? ma.bouya Discussion générale: 7 09 Jan 2003 15:39 Voir le dernier message
Quelle carte Graphique utilisez vous ? Timale Informatique: 16 08 Nov 2002 03:59 Voir le dernier message
Divx en temps reel depuis sa carte TV ... Dj KoS'D Informatique: 11 13 Fév 2003 01:29 Voir le dernier message
Carte Telephonique T2G dech2 Informatique: 0 29 Mai 2002 22:45 Voir le dernier message
Carte solidarité-transport Sam News: 1 12 Fév 2002 23:37 Voir le dernier message
bonne carte graphique reconnue sous linux leben2 Informatique: 1 16 Juil 2002 17:45 Voir le dernier message
bipp)))))bippp)))...presentation de votre carte d identitéé ledy 972 Espace de présentation: 119 02 Juin 2002 19:59 Voir le dernier message

Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr