Accueil archives.volcreole.com
Les archives de Volcreole: le site de référence des Dom-Tom !

 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Rechercher :: Messages privés :: Membres :: Album photos :: FAQ :: Forum :: Chat :: Musiques :: Annuaires  :: 

Graveur
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: Graveur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  Imprimer ce sujet 
Auteur Message
971style
Assistant
Assistant
  Informatique:   Sujet: Graveur

971style
Assistant
Assistant


Inscrit le: 06 Nov 2001
Messages: 1397
Localisation: Dnieprovskyi

  Posté le: 17 Fév 2002 13:31    Sujet du message: Graveur

Si un volcréolien de la région parisienne n'a pas de Graveur, j'en ai un vieux à donner.
Certes c'est un Graveur 4X mais il fonctionne très bien donc si vous le voulez laissez un méssage ici.
C'est un Hewlett Packard.

A++


Revenir en haut
jlfirst
Assistant
Assistant


Inscrit le: 28 Aoû 2001
Messages: 575
Localisation: N9 T3

  Posté le: 17 Fév 2002 15:09    Sujet du message: Graveur



Quelle générosité, STYLE

Je veux pas jouer les crevards, mais ça me depannerais bien, moi

Ouais, ça me dit bien !

T'aurais pas un 19 pouces à donner aussi ?


Tiens moi informer des modalités.....


@ la Chopraine


PS : Au fait Timale merci pour la carte graphique, c'est super sympa



_________________
Pa criyé misè nonm, si pitit'ou ka ba-w lanmou !
Revenir en haut
Timale
Webmaster
Webmaster


Inscrit le: 28 Aoû 2001
Messages: 2230
Localisation: Martinique - Paris

  Posté le: 17 Fév 2002 15:12    Sujet du message: Graveur

Pourquoi tu le donnes ? Il ne te suffit plus ?

Qu'est-ce que tu as pris à la place ? Un 24X ?

Moi, j'ai un 8X et vu ce que je fais maintenant avec, il me suffit amplement !

Tiens, je crois que Jlfirst n'a pas de Graveur ! J'espère qu'il va sauter sur l'affaire !

@+
Revenir en haut
971style
Assistant
Assistant


Inscrit le: 06 Nov 2001
Messages: 1397
Localisation: Dnieprovskyi

  Posté le: 17 Fév 2002 15:16    Sujet du message: Graveur

Ben c'est cool alors je le laisserai chez Timale quand je passerai chez lui la prochaine fois.
Ou alors si tu le veux au plus vite dis le moi et on s'arrange autrement.
Genre un rdv à gare du nord ou autre ...
Oui j'ai pris un 24X parce que ma maman m'a donné un bonus ce mois ci
En plus c'est pas cher en ce moment.
En tout cas ça me fait bien plaisir de dépanner jl !!



_________________
fouté fè
Revenir en haut
jlfirst
Assistant
Assistant


Inscrit le: 28 Aoû 2001
Messages: 575
Localisation: N9 T3

  Posté le: 17 Fév 2002 15:50    Sujet du message: Graveur



Ahhhhhhhhh!!!!!

Merci, merci,

Chez Timale, ça me convient bien, d'autant que je dois récupérer mon sac oublié la derniere fois, hein Timale, tu ne l'a pas vendu j'éspère.

@ la chopraine.

PS: Promis STYLE, j'ai des nouvelles pour toi ddés ce soir pour.....
Revenir en haut
Asprilla
Assistant
Assistant


Inscrit le: 05 Nov 2001
Messages: 1477
Localisation: Bagnolet 93

  Posté le: 17 Fév 2002 16:09    Sujet du message: Graveur

Jl va avoir un ordinateur, dont les pieces viendront exclusivement de la generosité des volcreoliens
Allez chers volcreoliens faites encore un petit effort et offrez un 19 pouce (écran) à notre SDF du net
Revenir en haut
gwadaloup
Master
Master


Inscrit le: 09 Déc 2001
Messages: 2290
Localisation: cyber gwada

  Posté le: 27 Fév 2002 18:59    Sujet du message: Graveur

Question à propos du branchement d'un seul même Graveur sur 2 PC :

il y a 2 PC absolument pas en réseau. J'ai le Graveur externe qui est raccorder sur le port imprimante et évidemment l'imprimante son câble est branché sur un port du Graveur. Jusque là tout va bien.

Maintenant je veux raccorder le Graveur aussi sur un 2ème PC.

Alors, je pense que je ne dois pas utiliser la bonne prise multiple.
Celle que j'utilise comporte un port A, un port B et un 3ème OUTPUT.

J'avais branché comme ça :

port A: câble : mon PC
port B: câble du 2ème PC
OUTPUT : câble relié au Graveur.

Ca ne marche pas.

Faut-il que j'y mette un vrai boitier Switch??

Si quelqu'un peut m'éclairer sur la question, ça serait super sympa.

971S et Aspri ou les autres qui s'y connaissent : SVP aidez-moi les génies de l'Informatique...
Revenir en haut
971style
Assistant
Assistant


Inscrit le: 06 Nov 2001
Messages: 1397
Localisation: Dnieprovskyi

  Posté le: 28 Fév 2002 14:22    Sujet du message: Graveur



J'ai pas tout suivi mais bon dans ta situation j'aurai acheté un switch avec un bouton qui sélectionne la destination... genre quand tu veux graver sur le pc a tu place le bouton sur a...

Mais bon moi j'aurai mis les deux pc en réseau c'est plus simple. j'aurai laissé le Graveur sur le même pc et si j'avais eu besoin de graver des données qui se trouvaient sur l'autre j'aurai fait un transfert ar le cable réseau ...
Revenir en haut
gwadaloup
Master
Master


Inscrit le: 09 Déc 2001
Messages: 2290
Localisation: cyber gwada

  Posté le: 28 Fév 2002 16:18    Sujet du message: Graveur

Merci 971S de m'avoir répondu.

J'avais pensé effectivement à mettre les 2 PC en réseau. Mais, techniquement parlant, je ne sais pas faire. Est-ce dur? Vaut-il meiux que je vois ça avec un informaticien ?

Dis-moi STP, 971S ou qq1 d'autre, ce que tu en penses?

Merci
Revenir en haut
971style
Assistant
Assistant


Inscrit le: 06 Nov 2001
Messages: 1397
Localisation: Dnieprovskyi

  Posté le: 28 Fév 2002 16:56    Sujet du message: Graveur

Franchement ce n'est pas dur du tout.
En plus ça ne coute pas cher du tout.
J'ai vu que tu étais un adepte de la rue mongalet donc tu trouveras très vite de quoi réaliser tes projets.
Par exemple ils vendent des kits avec deux cartes réseau plus un cable croisé plus le Guide qui t'explique comment faire...



Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Accueil -> Forum -> Informatique: Graveur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Liens relatifs sur Volcréole
Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
[vends] Yamaha 16/10/40 SCSI (graveur) Johan R. Petites annonces: 2 03 Sep 2002 23:13 Voir le dernier message
GRAVEUR Big BOSS Petites annonces: 14 01 Juin 2002 01:33 Voir le dernier message
cherche graveur externe will Petites annonces: 6 15 Juin 2002 16:42 Voir le dernier message
Ce n'est plus un graveur ... Timale Informatique: 12 07 Nov 2002 03:23 Voir le dernier message
capacité du graveur? Imhotep Informatique: 15 17 Mar 2003 12:14 Voir le dernier message

Tags
Copyright © 2001-2019 Volcreole.com



Charte | Contacts | Actualités | Accueil | Connexion | S'enregistrer | FAQ | Rechercher | Tags | Membres | Pseudos | Sujets | All | Forum | volcreole.com | Newbuzz.fr