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juste pour la recette de paté en pot martinik

 
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gwadaloup
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  Gastronomie:   Sujet: juste pour la recette de paté en pot martinik

isabelle saintfelix
Nouveau


Inscrit le: 26 Mar 2002
Messages: 2

  Posté le: 26 Mar 2002 17:50    Sujet du message: juste pour la recette de paté en pot martinik

est-ce que quyelqu'un connait la recette du paté en pot
cette sorte de soupe délicieuse merci
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gwadaloup
Master
Master


Inscrit le: 09 Déc 2001
Messages: 2290
Localisation: cyber gwada

  Posté le: 26 Mar 2002 18:06    Sujet du message: juste pour la recette de paté en pot martinik

Bienvenue Isabelle sur le Forum de la bonne humeur k'on pourrait surnommer la caverne d'Ali Baba.

Aussitôt dit, aussitôt fait Voici la recette du pâté en pot :

Pâté en pot

- Pour 8 personnes
- Préparation : 1 heure
- Cuisson : 3 h environ

Ingrédients

- 1 tête de cabri ou de mouton - 500 g de carottes
- la fressure d'un cabri ou d'un mouton (cervelle, foie, coeur, panse, tripes) - 250 g de chou
- 4 pattes de cabri ou de mouton - 200 g de pommes de terre
- 5 clous de girofle - 100 g de navets
- 2 feuilles de bois d'Inde - 1 bouquet de persil
- 10 cl de vin blanc sec - 2 cuillerées à soupe d'huile
- 300 g de giraumon - 100 g de câpres
- gros sel, sel, poivre - 4 citrons


- Bien lavez la tête, la fressure et les pattes, à l'eau citonnée et faites-les à cuire pendant au moins 2 heures dans de l'eau avec un peu de gros sel,les clous de girofle.

- Lavez les légumes, Epluchez-les et coupez-les en tout petits dés.

- Une fois cuite, passez la vidande recueillie sur la tête et les pattes ainsi que la fressure à la moulinette. Conservez le jus de cuisson.

- Faites bien revenir les légumes dans l'huile. ajoutez peu à peu le jus de cuisson des viandes (après l'avoir écumé) et faites cuire les légumes.

- Versez le tout dans une cocotte, ajoutez la viande. mélangez, ajoutez le reste du bouillon de viande, complétez avec de l'eau chaude (si la quantité de liquide vous semble insuffisante), salez, poivrez. Laissez mijoter à couvert 45 minutes environ.

- Puis ajoutez le vin blanc, les câpres et le persil haché et Laissez mijoter encore une vintaines de minutes.

Heureusement k'il y a le livre de recette de manman pas loin manman cybernétique

Bon, bin t'a plus k'a relever les manches et nous en faire un petit pour toute la communauté VolCréole Isabelle

En tout K, donnes nous en des nouvelles de ton pâté en pot.
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Caret-La
Nouveau


Inscrit le: 13 Mar 2002
Messages: 7

  Posté le: 26 Mar 2002 18:11    Sujet du message: juste pour la recette de paté en pot martinik

Rusé gwadaloup y connait tous les Sites de Recettes ...

http://www.antillesresto.com/Recettes/potages


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gwadaloup
Master
Master


Inscrit le: 09 Déc 2001
Messages: 2290
Localisation: cyber gwada

  Posté le: 26 Mar 2002 18:28    Sujet du message: juste pour la recette de paté en pot martinik

pas autant ke toi Caret

tu as su me démasker ou peut-être ke tu me pistes T'es pas embauché par La DST par hasard

En tout K, kom je le dis toujours, le Net c'est une vraie mine d'info et de trouvailles
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